Категории:

Соблазнительная услуга от автосалонов

  

Почти в каждом современном автосалоне клиентам предлагается такая услуга, как тест-драйв. Это влияет на активный рост продаж транспортных средств. А для любого автосалона, возможность продать как можно больше машин, крайне важна.


Но не все люди, услышавшие о такой услуге, могут понять, что такое тест драйв. Все очень просто. Автосалоны предлагают клиентам прокатиться на интересующей машине, чтобы определиться с выбором либо понять, стоит ли задумываться о покупке такого автомобиля. Это выгодно и для самих клиентов, и для автосалонов. Без предоставления водительского удостоверения воспользоваться такой услугой практически невозможно. Следует также взять с собой паспорт. Хотя требуют его не всегда, но возможно всякое. Благодаря документам в автосалоне узнают, сколько клиенту лет. Поэтому обмануть администрацию организации не получится. Редко разрешается воспользоваться услугой, если клиенту еще нет 21 года. Также для получения шанса совершить пробную поездку клиенту предстоит позаботиться о заполнении определенного заявления.

Все данные тех, кому позволено пройти тест-драйв, остаются в автосалоне. Появляется уверенность, что клиенту можно доверить выбранную машину для пробной поездки. В провинциях не всегда существует возможность найти автосалон, который может предложить интересующую модель автомобиля для пробной поездки.

Уехать далеко от автосалона, который позволил опробовать выбранную машину в работе, не получится. Зачастую клиентам разрешается проехать определенный круг незначительного размера. А старт с финишем, находятся вблизи с самим автосалоном. В темное время суток такая поездка не может быть совершена из соображений безопасности.

У дилера не имеется права предлагать для тест-драйва такую машину, которая еще не застрахована полностью. Если происходит ДТП, никто не в праве будет заставлять клиента оплатить ремонт. Все меняется, если действа водителя признаны намеренными. Когда менеджер салона заранее предупреждает о том, что клиент обязан будет озадачиться возмещением ущерба, в случае повреждения, не стоит выбирать этот автосалон, чтобы воспользоваться услугой.

В крупных компаниях редко приходится ожидать очереди на тест-драйв более суток. Обычно на то, чтобы ознакомиться с выбранным транспортным средством, не дается более десяти минут. Следует заранее подумать о том, на какие моменты автолюбитель должен обратить внимание первостепенно.

Добавить комментарий






читайте интересное вам

Категории статей

гидра онион ссылка
Ищите что-то?

Поиск по сайту