Категории:

«Триколор ТВ» расширяет пакет каналов

  

В начале апреля 2011 года в состав спутникового пакета «Триколор ТВ» вошли телеканалы «Love story», «Sochi Life», «Война и Мир» и «Нано ТВ». С их появлением общее количество телеканалов в платном пакете оператора достигло 73. При этом абонентская плата осталась неизменной — 600 рублей в год.


«Сегодня просмотр 1 платного телеканала в составе «Триколор ТВ» обходится абоненту всего в 70 копеек в месяц. И это не предел. Это политика — чем дольше вы остаётесь абонентом «Триколор ТВ», тем выгоднее становится предложение, — комментирует PR-директор «Триколор ТВ» Анна Сопова. – Пакет увеличивается в среднем на 1-2 телеканала ежемесячно, а абонентская плата при этом не меняется. Каждый месяц абонент получает больше за те же деньги».

Два из четырёх новых телеканалов призваны усилить «познавательный блок» пакетов «Триколор ТВ» — это телеканал о высоких технологиях «Нано ТВ» и историко-познавательный канал «Война и мир». Развлекательный блок представлен телеканалом «Love story», адресованным женской аудитории. Региональный блок пополнился телеканалом «Sochi Life», освещающим жизнь юга России.
Вещание новых телеканалов осуществляется в составе пакета «Супер-Оптимум» в формате MPEG-4 со спутника Eutelsat W7 (36 градусов в.д.).

Добавить комментарий






читайте интересное вам

Категории статей

Ищите что-то?

Поиск по сайту