Категории:

Триколор считает, что абонентов не стоит беспокоить акциями

  
триколор лого

На седьмой международной конференции Digital TV Central & Eastern Europe директор по связям и общественностью, Анна Сопова, заявила, что операторам спутникового телевидения не стоит бояться, что их абоненты перейдут к другим операторам. По словам Анны Соповой, повышение доходов операторов возможно лишь за счет расширения линии сервисов, но только в том случае, если предоставлен принцип подписки.



По словам Анны не нужно предлагать лучшие цены, тарифные планы и т.д. Пользователям это абсолютно не нужно. Чем проще, тем лучше. Он просто хочет смотреть телевизор. Если у пользователя стоит дома спутниковая антенна, приставка и все это бесперебойно работает – то зачем ему менять все это? Миссия оператора состоит в том, чтобы обеспечить качество сервиса и как можно быстрее оставить пользователя в покое.

По итогам конференции повышение дохода операторов возможно за счет расширения линии доходов. Каждый платеж – это стресс. Пользователь лучше заплатит один раз за длительную подписку, чем регулярно думать об этом.

Как отметили на конференции, низкий отток абонентов в спутниковом ТВ связан со сменой провайдера и оборудования. Особенно чаще случаются переходы в московской области и петербурге.

Решили переехать? Профессиональный переезд недорого предлагает компания Лоу Кост Переезд — полный спектр услуг, низкие цены, возможно квартирного, офисного или дачного переезда.

Добавить комментарий






читайте интересное вам

Категории статей

Ищите что-то?

Поиск по сайту