Категории:

Телеканал юридической направленности

  
юридический канал

Нацсовет по вопросам лицензирования и радиовещания (Украина) в скором времени выдаст лицензию ТРК Право ТВ на спутниковое вещание. Таким образом, на телевидении появятся специализированные каналы юридической тематики.



Это решение было принято на предыдущем заседании совета, которое состоялось 29 мая. Телеканалы будут проводить трансляцию со спутника Astra 4A, а оператором, который будет осуществлять трансляцию, станет СЭС Сириус Украина.

Если вы азартный человек, то вам понравиться онлайн казино, в котором можно сыграть в различные азартные игры, в рулетку или игровые автоматы.

Право ТВ будет самым первым каналом, который специализируется на юридической тематике. Об этом сообщила Анна Ковалинська, член редакционного совета, представившая заявку в Нацсовет. Целью вещания этого канала было заявлено повышение правового сознания украинских граждан.

Новый телеканал будет освещать вопросы законодательства, новости, проводить встречи в эфире с известными юристами, а также демонстрировать как документальные, так и художественные фильмы юридической тематики.

Объем трансляции национального телевизионного продукта должен составлять 22 часа в сутки, из которых 20 часов будет занят программами производства самого телеканала. В данный момент телекомпания уже приступила к строительству своей студии и подбору журналистов.

Добавить комментарий






читайте интересное вам

Категории статей

Ищите что-то?

Поиск по сайту