Категории:

Среди пользователей спутникового телевидения все больше сельских жителей

  

Именно такие выводы можно сделать после анализа количества тарелок, установленных на деревенских домах. Подобный рост напрямую связан со снижением стоимости спутниковых антенн и ресиверов, а также с тем, что качество эфирного телевидения оставляет желать лучшего. Значительную роль в продвижении спутникового ТВ сыграло и то, что появилось множество так называемых базовых пакетов, куда входят общефедеральные каналы, за которые платить каждый месяц не надо. Необходимо лишь внести определенную сумму денег за монтаж тарелки и всё.


О популярности спутниковых антенн также свидетельствует тот факт, что все чаще осуществляется раскрутка сайтов, рекламирующих подобное оборудование и продающих его через глобальную паутину. Такие веб-ресурсы приносят неплохую прибыль их владельцам. Конечно, они вряд ли рассчитаны на сельского жителя, но зато за счет крупных городов быстро себя окупают.

Следующий виток развития научно-технической мысли коснется спутникового интернета, когда сигнал можно будет не только принимать через тарелку, но и отправлять. Сейчас данные технологии существуют, но они еще очень дорогие и их требуется удешевить в разы, чтобы добиться высокого спроса.

Обсуждение закрыто.






читайте интересное вам

Категории статей

Ищите что-то?

Поиск по сайту