Категории:

Спутниковый интернет от «Радуги» в Африке

  
радуга

Российская компания «Радуга» заключила соглашение с израильской компанией Gilat и буквально через несколько месяцев компании зайдут на рынок интернет-коммуникаций  Центральной и Южной Африки. Главным образом, компании будут представлять услуги спутникового интернета, работая под торговыми марками местных операторов.  Руководство «Радуги» считает этот регион наиболее перспективным и обе компании совместными усилиями планируют уже к концу текущего года заработать порядка 20 млн.долларов.


Израильская компания Gilat, со своей стороны в рамках соглашения, будет предоставлять частоты со спутников Израиля, а также предоставлять пользовательское оборудование. Радуга, со своей стороны, будет заниматься программным сопровождением и сервисом абонентской базы.

На данном этапе развития отношений между этими компаниями руководители от комментариев воздерживаются. В частности, директор «Радуга-Интернет» Александр Калмыков лишь прокомментировал, что компания сотрудничает со многими компаниями, которые являются хозяевами спутниковых ресурсов. Связаться по этому вопросу с представителями израильской компании так и не удалось.

Если вы ищите силовой кабель ВБбШнг, то загляните на сайт www.elektrokable.ru, на котором большой выбор кабельной продукции по приемлемым ценам.

Добавить комментарий






читайте интересное вам

Категории статей

Ищите что-то?

Поиск по сайту