Категории:

Споры по трансляции матчей в Беларуси

  
футбол

Белтелерадиокомпания не согласна с конкуренцией, с которой она столкнулась. Местные бары, которые транслируют Евро, получили от этой организации письма. В них содержится напоминание о том, что трансляция спортивных матчей без договора с компанией, которой принадлежат права, является незаконной, а потому карается штрафами.


Начальник юридического отдела компании комментирует, что правом трансляции в этой стране обладает только Белтелерадиокомпания. Единственным исключением является канал Евроспорт, который позже будет транслировать спортивные матчи в записи.

Есть также ряд баров и ресторанов, которые приглашают свих посетителей именно на трансляцию матчей. Если указанные организации хотят иметь законные основания для подобной деятельности – они должны заключит договор с компанией, которая имеет на это право.

Кроме того, на территории Беларуси транслировать спортивные матчи по спутниковым каналам тоже запрещено.

Сумма, которую бары должны заплатить при заключении договора, является чисто символической, и оплачиваться должна с соблюдением следующей градации по количеству посадочных мест: до 50 посадочных мест, до 100 посадочных мест и свыше 100 мест.

Не знаете, что такое лампа ртутная и для чего она используется? Тогда обязательно прочтите статью на сайте частного предприятия «Техпромсвязь» www.e-k.dp.ua. Там же вы сможете выбрать подходящие вам лампы и заказать их.

Добавить комментарий






читайте интересное вам

Категории статей

электропастух купить цена
Ищите что-то?

Поиск по сайту