Категории:

Сокращение абонентов спутникового ТВ в Израиле

  
israil

Израильское экономическое издание Калькалист сообщило информацию о снижении числа абонентов компании – оператора спутникового телевидения Yes, одного из крупнейших в регионе. Такое происходит впервые за 12 лет.


Как сообщается, за три месяца этого года абонентов, прекративших пользоваться услугами компании, стало больше на 1000 человек, чем новых абонентов, которые заключили договор на предоставление услуг. Кроме того, в апреле, по данным Калькалиста, снижение количества абонентов компании продолжилось.

В качестве одной из наиболее вероятных причин произошедшего – появление бесплатного пакета «Идан плюс», а также стремительное развитие широкополосного интернета. Такого качества интернет-соединение позволяет довольно быстро скачивать фильмы в хорошем качестве, а также прочий видео-контент. Кроме того, основной конкурент компании  Yes начал агрессивную рекламную компанию, оттянув часть клиентов на себя.

В Израиле, по данным статистики, насчитывается 1,5 млн. абонентов платных телеканалов. Причем рынок в этой стране делят два конкурента – 60,3% занимает компания НОТ, 39,7% принадлежит компании Yes. Окончательный вывод о том, что спутниковое телевидение стало менее интересно для жителей Израиля, делать рано.

Если вы ищите того, кто предоставляет услугу визитки изготовление, то обратите внимание на компанию rhombus print, которая профессионально занимается созданием визиток и пластиковых карточек. Есть возможность заказать небольшой тираж, цены вас так же порадуют.

Добавить комментарий






читайте интересное вам

Категории статей

обслуживание видеонаблюдения
Ищите что-то?

Поиск по сайту