Категории:

С 27 августа вводятся специальные знаки возрастных ограничений для телепередач

  
cifra-200x143

14 августа 2012 года состоялось совещание операторов кабельных сетей и спутникового телевидения и Роскомнадзора. По завершению совещания Роскомнадзор предупредил представителей Российских компаний о дальнейшей необходимости маркирования информации, которая имеет ограничения к просмотру по возрастному критерию.



С 27 августа 2012 года согласно федеральному закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» все программы передач, которые будут опубликованы в интернете, печатных изданиях и так далее, должны иметь специальные знаки, показывающие возрастные ограничения.

На прошедшем совещании также были обсуждены самые наиболее распространенные нарушения лицензионных условий связи, фиксирующиеся Роскомнадзором при осуществлении контрольно-надзорной деятельности. Сотрудники и специалисты обратили внимание операторов связи на наличие договоров с юридическими лицами, то есть с вещателями на недопустимость предоставления услуг связи организациям, которые не имеюи лицензию на вещательную деятельность.

Для детей раннего возраста необходимо грудное вскармливание, однако, если такой возможности нет, то детская смесь фрисо поможет Вам. Подробнее об ассортименте Фрисо можете узнать на сайте www.frisoclub.ru.

Добавить комментарий






читайте интересное вам

Категории статей

Ищите что-то?

Поиск по сайту