Категории:

Россия – в тройке мировых лидеров спутникового ТВ

  
tv9

Россия уверенно занимает место в тройке стран, где платное телевидение развивается особенно динамично. Кроме России в этой тройке стран Бразилия и Индия.


Во всем мире оборот средств в индустрии спутникового телевидения в 2011 году составлял 90 млрд. долларов. Общее количество всех спутниковых каналов достигло отметки 19650.

По прогнозам аналитиков, рынок спутникового ТВ продолжает активно расти, и к 2021 году оборот составит уже 150 млрд. долларов. По приближении к этому времени активный рост будет происходить за счет развития спутникового телевидения в таких регионах, как Ближний Восток, Центральная Европа, Латинская Америка, Африка и Азия.

Исследование, проведенное компанией Euroconsult, показало, что в данный момент в мире 184 млн. подписчиков, а к 2021 году их будет уже 350 млн. Среднегодовой рост будет составлять 6,7% в течении всего ближайшего десятилетия.

Кроме несомненного лидерства стран участниц первой тройки, рынок спутникового телевидения активно развивается в Азии – во многом благодаря буму, который сейчас наблюдается на рынке индийского спутникового ТВ. Аналитики считают, что в ближайшее десятилетие тон на рынке будут задавать каналы HD TV и другие новые форматы – 3DTV и Ultra HD.

Если вы ходите арендовать катер в Одессе, то вот вам ссылочка http://yachts.od.ua/arenda_katerov/hadjibei/ — перейдя по ней можно заказать катер Хаджибей, к примеру для проведения банкетов или корпоративов.

Добавить комментарий






читайте интересное вам

Категории статей

купить триколор тв в ставрополе
Ищите что-то?

Поиск по сайту