Категории:

Развитие мобильного спутникового тв

  

Операторы спутникового телевидения всего мира завоевывают платформы мобильных телефонов. Самой популярной платформой стала Apple iOS.

Один из первопроходцев мобильного телевидения — BskyB, европейский оператор, имеет широкую линейку мобильных решений и постоянно усовершенствует свои сервисы. Доступными на мобильных устройствах стали не только просмотры телевизионных каналов, но и ряд услуг и сервисов по видео запросам. Теперь, наряду с просмотром любимой телепрограммы, можно получить такую услугу, как продажа авиабилетов, заказ такси, ознакомиться с расписанием транспорта и т.д.


Недавно Sky сообщил о покупке 10% акций Zeebox и начал интеграцию технологии социальной платформы в собственные решения для планшетов и смартфонов.

Развитие мобильного спутникового телевидения происходит не только в европейских странах, развивают его и на других континентах.

MultiChoice, крупнейший спутниковый оператор Африки, познакомил с рядом передовых технологий для мобильных телевизионных сервисов, одной из которых стала технология DStv Mobile. Сейчас оператор занялся расширением возможности сервиса, выпустив портативный прибор для просмотра телевизионных каналов во время движения.

Обсуждение закрыто.






читайте интересное вам

Категории статей

Ищите что-то?

Поиск по сайту