Категории:

Платное и бесплатное спутниковое ТВ

  

Трансляции через спутниковое телевидение делятся на два принципиальных типа: платные и бесплатные. Для просмотра бесплатных, некодированных каналов требуется только комплект оборудования и его настройка. Без ежемесячной абонентской платы доступны десятки русскоязычных каналов и сотни европейских, из которых многие можно смотреть без перевода. Например, музыкальные передачи, спортивные, показы мод, передачи об искусстве, природе, трансляции мультфильмов и множество других.


Кодированные каналы доступны для просмотра при заключении договора и уплате небольшой абонплаты. Главное отличие их – в небольшом количестве на одних каналах, или в полном отсутствии на других раздражающей рекламы. Выбирая оборудование для просмотра как платных, так и бесплатных передач, обратите внимание и на другие средства проведения досуга. Возможно, вам понравится идея купить электронную книгу или MP3 плеер. Набирают обороты и трансляции в формате HDTV, с изображением высокой четкости.

При наличии телевизора с поддержкой Full HD вы можете получать на нем широкоформатное изображение, с пропорциями сторон 16:9. Особенно впечатляюще телевидение нового поколения проявляет себя на панелях большого размера.

Обсуждение закрыто.






читайте интересное вам

Категории статей

Ищите что-то?

Поиск по сайту