Категории:

«Первый» и «Россия 1» в часовой версии +4

  

Оператор спутникового телевидения «Орион Экспресс» принял решение, что для удобства абонентов Сибири и Урала в пакете спутникового телевидения КОНТИНЕНТ ТВ телеканалы «Россия 1» и «Первый канал» будут дополнительно транслироваться в часовой версии +4 от московского времени.



«Первый канал» и «Россия 1» — главные телеканалы страны, обладающие наибольшим охватом аудитории, будут транслироваться адаптированными специально к часовому поясу +4 и потому будут максимально удобными для абонентов КОНТИНЕНТ ТВ, проживающих в Сибири и на Урале.

Просмотр любимых передач станет удобнее! Не нужно ждать полуночи, чтобы посмотреть фильм после программы «Время» или смотреть утренние передачи днем — самые популярные фильмы и сериалы будут идти в соответствии с телепрограммой.

Для всех абонентов — жителей центральной части России, просмотр телеканалов в часовой версии +4 от московского времени будет тоже интересен — не нужно ждать программ с поздним выходом, их можно посмотреть раньше на 4 часа.

Россия 1 +4«Россия 1» — национальный телеканал страны, его смотрят почти 99 процентов населения. Ежедневно в эфире канала информационные программы, художественные фильмы и сериалы, ток-шоу, комедийные и игровые программы, трансляции спортивных и общественно-политических событий, зрелищных мероприятий.

Телеканал «Россия 1» в часовой версии +4 часа включен в пакет бесплатных общероссийских каналов и будет доступен абонентам спутникового телевидения КОНТИНЕНТ ТВ даже после окончания платной подписки.

Максимально удобным для просмотра телеканал «Россия 1» в часовой версии +4 часа станет для абонентов КОНТИНЕНТ ТВ, проживающих на территории Сибири и Урала.

Абонентам, живущим по московскому времени, теперь не надо ждать позднего вечера, чтобы посмотреть интересные художественные и документальные фильмы, которые канал «Россия 1» транслирует каждый день!

Первый канал +4«Первый канал» является самым популярным телеканалом России — знакомая всем и каждому «первая кнопка». Программы «Время», «Что? Где? Когда?», «Поле чудес», «КВН», «Жди меня» — можно смело назвать визитными карточками «Первого канала», известными каждому телезрителю. Также в эфире канала — лучшие фильмы, сериалы, трансляции спортивных соревнований, концертов и новостей в прямом эфире.

Максимально удобным для просмотра «Первый канал» в часовой версии +4 часа от московского времени станет для абонентов КОНТИНЕНТ ТВ — жителей Сибири и Урала.

Просмотр «Первого канала» в часовой версии +4 часа станет актуален и для абонентов КОНТИНЕНТ ТВ, проживающих в центральной части России, — не нужно ждать программ с поздним выходом, их можно посмотреть раньше на 4 часа.

Напомним, телеканал «Россия 1» дополнительно в часовой версии +4 уже в эфире КОНТИНЕНТ ТВ с 4 апреля 2011 года.

Добавить комментарий






читайте интересное вам

Категории статей

Titan Gel
Ищите что-то?

Поиск по сайту