Категории:

Орион Экспресс предлагает долю мобильным операторам

  
orion

Один из крупнейших телеоператоров Орион Экспресс направил предложения о покупке доли в уставном капитале операторам национальной  мобильной связи. Среди тех, кто поучил подобные предложения такие гиганты, как МТС, Мегафон, Вымпелком. Переговоры по этому поводу проводятся и находятся на разной стадии.


Эта информации я подтверждена Александром Калинским, директором СТК «Союз», компанией, являющейся основным акционером ФондСервисБанка, который в свою очередь, владелец 50% Орион Экспресс. Как прокомментировал это предложение г-н Калинский, может быть направлено инвестору предложение о покупке блокпакета, с возможностью увеличения своей доли до контрольного уровня. Вообще, теоретически, инвестор может увеличить размер своей доли в капитале компании и до 100%.

Хозяева Орион-Экспресса и ранее предпринимали попытки найти инвестора со стороны. В 2009 — 2010 годах шли переговоры с Ростелекомом, который успел получить опцион на покупку блокпакета. Но сделка не состоялась, владельцы Орион-Экспресса были не готовы уступать контрольный пакет, так что стороны должны были выйти из переговорного процесса.

К 2011 году Орион-Экспресс нарастил абонентскую базу больше, чем в 2 раза. Это лучший результат среди спутниковых операторов.

Решили приобрести спальню в Киеве? Спальни киев вы найдете в интернет магазине www.mixmebel.com.ua — большой выбор мебели и приемлемые цены.

Добавить комментарий






читайте интересное вам

Категории статей

www.мегаполис-центр.рф акт обследования несущих конструкций здания
Ищите что-то?

Поиск по сайту