Категории:

«Орион Экспресс» объявил о коммерческом запуске спутника Horizons 2

  
«Орион Экспресс»

Компания «Орион Экспресс» на днях заявил о коммерческом запуске спутника Horizons 2. Как сообщается, была окончательно завершена процедура оформления спутника в телекоммуникационном пространстве России благодаря решению Государственной комиссии по радиочастотам об использовании полосы радиочастот Земля – космос (14 002-14 498 МГц) и космос – Земля (11 702-12 198 МГц), те есть земными станциями спутниковой связи, которые работают через Horizon 2.



Также были решены вопросы по международной координации спутников Horizon 2, Kazsat2, Intelsat 15. ГКНПЦ им. Хруничева (Россия), оператор Intelsat 15 (Соединенных штатов) и РЦКС (Казахстан) подписали соглашение, которое регламентирует их режим работы. Контракт с компанией Intelsat о покупке емкости на космическом аппарате Horizon 2 был подписан еще в начале 2011 года, предназначалось для расширения пакетов телеканалов и запуска новых платформ “Телекарта» и «Континент ТВ». Для этого спутник Horizons 2 был смещен в орбитальную позицию в качестве дополнения к Intelsat.

На сегодняшний день Horizons 2 используется компанией «Орион Экспресс» для расширения пакета каналов для спутникового телевидения на платформах «Телекарта» и «Континент ТВ». Сигнал спутника может принимать большинство жителей страны, а именно от Иркутской области и до самой западной границы России.

Если Вы хотите установить дома спутниковое телевидение, тогда посетите сайт www.homesat.tv. На сайте предложено популярное на сегодняшний день спутниковое телевидение радуга тв в израиле.

Добавить комментарий






читайте интересное вам

Категории статей

Ищите что-то?

Поиск по сайту