Категории:

Массовые подключения к цифровому ТВ

  
DVBT2

Всего за один месяц число украинских пользователей, которым стали доступны каналы цифрового телевидения увеличилось на 250 тысяч. Подключение позволяет бесплатно использовать 24 канала общенационального масштаба.


Как считает генеральный директор компании провайдера, Виктор Галич, столь успешному старту цифрового проекта компания «Зеонбуд» обязана простоте подключения. Компания «Зеонбуд», которая и есть официальный провайдер телесети, сейчас транслирует 24 канала. К осени их количество возрастет уже до 32.

Простота подключения включает всего несколько простых действий, которые нужно предпринять для того, чтобы начать просмотр цифрового ТВ. Нужно купить в какой либо из торговых сетей электроники приемник цифрового ТВ и, потратив на подключение 5 минут, приступить к просмотру.

Топ менеджер также отметил, что для удобства подключения для пользователей изготовлены ролики — видеоинструкции, которые можно просмотреть на www.efirT2.tv. Этих роликов вполне достаточно для того, чтобы без привлечения специалиста и каких-либо оплат, самому подключить и настроить цифровое ТВ у себя дома.

Поскольку сигнал стандарта DVB-T2 кодируется, обязательна покупка специальных тюнеров.

Ну а если ваш телевизор сломался, рекомендую вам обратиться к мастеру, который предоставляет услугу ремонт телевизорв на дому — все районы Санкт-Петербурга, предварительный разговор с заказчиком.

Добавить комментарий

Теги: ,





читайте интересное вам

Категории статей

Ищите что-то?

Поиск по сайту