Категории:

Как сделать платное телевидение бесплатным, и наоборот?

  
платное телевидение

Ударными методами развивается в Ангарске цифровое телевидение. Подрядчики каждой крупной компании спешат провести оборудование и украсить подъезды домов пластиковыми трубами и ящиками на стенах. В чем же причина такого рвения? Дело в том, что с третьего квартала 2012 года законодательство обязало операторов  связи организовать и осуществлять бесплатную трансляцию восьми общедоступных телеканалов.


Как заявил замминистра связи и массовых коммуникаций г-н Жаров, теле и радиоканалы должны быть доступны и бесплатны для населения во всех средах вещания – спутниковой, кабельной, эфирной и проводной трансляции.

Однако возможно ли сделать кабельное телевидение бесплатным? Представитель оператора «Стрела Телеком» вежливо пояснил, что на самом деле разговоры о бесплатном вещании несколько преждевременны. Ведь для прокладки коммуникаций нужны средства. Возможно, государство выделит субсидии на приобретение оборудование, но кто будет платить за обслуживание систем?

Скорее всего, платить за бесплатные каналы, все-таки, придется абонентам. Телекомпании  могут включить бесплатные телеканалы в список платных пакетов. Кроме того, большая часть аудитории недовольна качеством общественных телеканалов. Люди предпочитают платить за кабельное и спутниковое телевидение, лишь бы там был больший выбор каналов.

Хотите взять уроки вождения киев? Тогда вам в центр автомобильного мастерства «Автостарт» — вы можете обучиться вождению с «нуля», получить практические уроки вождения и усовершенствовать свои навыки вождения.

Добавить комментарий






читайте интересное вам

Категории статей

Ищите что-то?

Поиск по сайту