Категории:

Изменение тарифов НТВ-ПЛЮС

  

С 01 апреля 2011 года для российских абонентов НТВ-ПЛЮС (физических лиц) изменяются цены на платные услуги по вещанию и доступу к телевизионным программам, входящим в состав пакетов каналов «Спорт», «Суперспорт» и «НТВ-ПЛЮС HD». Цены подписки каждой комбинации пакетов каналов, включающей пакет каналов «Спорт» или пакет каналов «Суперспорт», увеличивается на 49 рублей (включая НДС).


Цена подписки каждой комбинации пакетов каналов, включающей пакет каналов «НТВ-ПЛЮС HD», увеличивается на 59 рублей (включая НДС).

Цены подписки каждой комбинации пакетов каналов, включающей пакет каналов «НТВ-ПЛЮС HD» и один из спортивных пакетов каналов «Спорт» или пакет каналов «Суперспорт», увеличивается на 108 рублей (включая НДС).

Напоминаем, что в этом году Телекомпания заключила договор на эксклюзивный показ матчей Лиги чемпионов УЕФА и Лига Европы УЕФА 2012 — 2015 годов, а также в ближайшее время планирует приобрести права на трансляцию ряда значимых спортивных событий.

Информируем вас о том, что в апреле 2011 года на платформе НТВ-ПЛЮС в составе пакета «НТВ-ПЛЮС HD» появится новый канал в формате HD — «НТВ-ПЛЮС Футбол». Этот канал также будет доступен для просмотра всем подписчикам пакета «Суперспорт», обладающим рекомендованным Телекомпанией HD оборудованием.

Кроме этого, в составе пакета «Суперспорт» в марте 2011 года произойдут изменения. Вместо канала «НТВ-ПЛЮС Классика» на платформе НТВ-ПЛЮС появится новый канал «НТВ-ПЛЮС Футбол 2», который, как следует из названия, будет посвящен любимой игре миллионов болельщиков – футболу!

На канале «НТВ-ПЛЮС Футбол 2» в прямом эфире и в записи будут транслироваться как матчи зарубежных кубков и чемпионатов, не попадавшие ранее на спортивные каналы НТВ-ПЛЮС, так и футбольные матчи прошлых лет, ставшие легендой мирового футбола.

Все условия подключения к пакетам каналов НТВ-ПЛЮС остаются неизменными.

Добавить комментарий






читайте интересное вам

Категории статей

Богатый выбор оригинальных телефонов Vertu и аксессуаров к нему
Ищите что-то?

Поиск по сайту