Категории:

IPTV телевидение в Китае

  
IPTV

Один из самых перспективных и желанных рынков для телеоператоров остается Китай. Проникновение телеканалов составляет крайне низкий процент, несмотря на чрезвычайно высокую цифру пользователей. Так, число абонентов IPTV телевидения по состоянию на начало 2012 года составляет 14 млн.  Причем, число граждан, которые используют мобильные сервисы, оказалось более высоким, порядка 52 млн. человек.


 Это огромная цифра, которую предоставило министерство информационных технологий. Начало эры цифрового телевидения в Китае началось в 2004 году с запуска коммерческих сервисов в Шанхае, Гуандуне и других городах.

Министерство прогнозирует активное развитие IPTV сервисов, по оценкам министерства, в 2015 году число пользователей может составить 105,1 млн. пользователей.

Выручка операторов, соответственно, увеличится с 21,8 млн. долларов до 45,3 млн. в 2015 году. Таким образом, обеспечивается рекордно высокий среднегодовой темп прироста, на уровне 20% в год.

 Напомним, что по отношению к общему числу жителей Китая, процент пользователей IPTV каналов ничтожно мал. Несмотря на прирост и развитие, которое сулит министерство информационных технологий Китая, только небольшой процент жителей будут смотреть платные каналы.

Знаете ли вы о столь модном направлении в ландшафтном дизайне, название которому фитостены? Фитостены, или по-другому вертикальные сады, помогут украсить как интерьер вашего жилища, так и экстерьер. Если вы решили заказать фитостены, то советую обратиться в компанию LoraSheN.

Добавить комментарий

Теги: ,





читайте интересное вам

Категории статей

одежда российских дизайнеров интернет
Ищите что-то?

Поиск по сайту