Категории:

Германия прекращает аналоговое вещание

  
canal germany

В конце апреля 2012 года Германия полностью отказывается от трансляции аналоговых телеканалов на своей территории. Это относится как к каналам на немецком языке, так и ко всем прочим аналоговым станциям.


Группа спутников SES-ASTRA, согласовав свои действия с частными и государственными телеканалами, прекратит свою деятельность 30 апреля 2012 года, прекратив, таким образом, аналоговое вещание со спутника. SES-ASTRA является монополистом спутникового ТВ в Германии, поэтому остановка телевещания этой группы означает конец аналогового телевещания в стране.

В последние несколько лет немецкое ТВ являлось единственным телевидением, которое поддерживало спутниковые трансляции в режиме аналогового вещания. А ведь, многие страны, даже не вступив в фазу аналогового спутникового ТВ, перешли к цифровому вещанию. К таким странам можно отнести и Россию.

К этому моменту очень немногие каналы сохранили вещание в аналоге. В данный момент на общественном канале funkhauseuropa.de продолжается выход программ на русском языке и, судя по всему, это последние программы на русском. Со следующего месяца все каналы перейдут на цифровое вещание, а емкость, которая освобождается, займут каналы в HD формате.

Если вы ищите хороший и надежный FTP клиент, то обратите внимание на программу WinSCP — это FTP клиент с использованием SSH для семейства операционных систем Windows. Скачать программу совершенно бесплатно можно на сайте www.newprogi.com

Добавить комментарий






читайте интересное вам

Категории статей

Ищите что-то?

Поиск по сайту