Категории:

Европа не справляется с переходом на цифровое ТВ

  
digital_tv_1

Отчет Digital TV Research, автор которого Симон Мюррей (Simon Murray), показал, что Европа, скорее всего, не справится с переходом на цифровое ТВ с аналогового до 2017 года.


В декабре 2011 года показатель проникновения составил 85%, однако, только две страны из тех 15, которые участвовали в исследованиях, добились полного проникновения, к концу 2012 года полностью перейти на цифру получится еще у двух стран. Еще 6 стран смогут достигнуть полной конверсии не раньше наступления 2015 года.

Сейчас в странах Западной Европы абонентами аналогового ТВ являются 25 млн. домов. Этих абонентов будет наиболее трудно перевести на цифровое телевидение. Дело в том, что эта часть абонентов платят за аналоговое ТВ, причем, плата входит в состав ренты.  Симон Мюррей подчеркивает, что взаимодействие с этой группой абонентов будет наиболее затруднительным со стороны операторов.

Согласно данным этого отчета, число домохозяйств в странах Западной Европы, которое будет подключено к цифровому ТВ  к лету 2012 составит 15 млн, а к лету 2017 года 175 млн. А вот проникновение платного ТВ на территории Западной Европы в 2017 году останется на уровне 59%. Выручка операторов платного ТВ существенно не вырастет за ближайшие 5 лет.

Если вы ищите, где купить противогаз Киев, то обязательно загляните в интернет-магазин «Охрана труда», где кроме противогазов вы так же найдете другие средства индивидуальной защиты.

Один комментарий на «“Европа не справляется с переходом на цифровое ТВ”»

  1. Aviktorn:

    Подключил цифровой тв от акадо, полное разочерование, 2 пульа это раз, изображение немного сглаженное это 2, по прямому кабелю изображение лучьше. Сдал обратно цифровую приставку..

Добавить комментарий






читайте интересное вам

Категории статей

Ищите что-то?

Поиск по сайту