Категории:

Борьба за право показа матчей РФПЛ

  
российская премьер лига

Несколько крупнейших компаний-операторов телевещания ведут борьбу за приобретение прав на трансляцию футбольных матчей Российской футбольной премьер лиги. В данный момент основное сражение разгорелось среди двух компаний претендентов – ВГТРК и НТВ-Плюс.


ВГТРК собирается предложить Лиге 110 млн. долларов за право показывать матчи в ближайшие три года. Эта информация от агентства Интерфакс, которое брало интервью у директора ВГТРК Дмитрия Медникова, который по совместительству еще и главный редактор канал Россия 2.

Ну, а если вы не болельщик, предлагаем вам узнать гороскоп на завтра. На сайте www.prisnilos.su вы найдете массу различных гороскопов на любой случай жизни.

Компания НТВ-Плюс немногим ранее оценила приобретение прав в 100 миллионов долларов, таким образом, на данный момент ВГТРК перекрывает предложение своего конкурента.

В своем интервью г-н Медников добавил, что на общедоступном канале Россия 2 будут показаны по 2 матча из каждого тура. На цифровых каналах будет происходить трансляция остальных игр.

Немногим ранее компания ВГТРК уже предлагала Лиге контракт на 6 лет за 460 млн. долларов, однако, поскольку речь в этом контракте шла не только о телеправах, но также о рекламных и спонсорских правах, то Лига этот контракт не приняла. Представителей футбольного клуба таое предложение не устроило.

Добавить комментарий






читайте интересное вам

Категории статей

ультразвуковая чистка зубов что такое Подарочная упаковка для бижутерии оптом Коробка тара для в России
Ищите что-то?

Поиск по сайту