Категории:

Борьба за право показа матчей РФПЛ

  
российская премьер лига

Несколько крупнейших компаний-операторов телевещания ведут борьбу за приобретение прав на трансляцию футбольных матчей Российской футбольной премьер лиги. В данный момент основное сражение разгорелось среди двух компаний претендентов – ВГТРК и НТВ-Плюс.


ВГТРК собирается предложить Лиге 110 млн. долларов за право показывать матчи в ближайшие три года. Эта информация от агентства Интерфакс, которое брало интервью у директора ВГТРК Дмитрия Медникова, который по совместительству еще и главный редактор канал Россия 2.

Ну, а если вы не болельщик, предлагаем вам узнать гороскоп на завтра. На сайте www.prisnilos.su вы найдете массу различных гороскопов на любой случай жизни.

Компания НТВ-Плюс немногим ранее оценила приобретение прав в 100 миллионов долларов, таким образом, на данный момент ВГТРК перекрывает предложение своего конкурента.

В своем интервью г-н Медников добавил, что на общедоступном канале Россия 2 будут показаны по 2 матча из каждого тура. На цифровых каналах будет происходить трансляция остальных игр.

Немногим ранее компания ВГТРК уже предлагала Лиге контракт на 6 лет за 460 млн. долларов, однако, поскольку речь в этом контракте шла не только о телеправах, но также о рекламных и спонсорских правах, то Лига этот контракт не приняла. Представителей футбольного клуба таое предложение не устроило.

Добавить комментарий






читайте интересное вам

Категории статей

Ищите что-то?

Поиск по сайту