Категории:

ASTRA принимают в 35 странах

  
ses_astra

Спутниковый оператор SES Astra объявил, что расширил свое влияние по всей Европе. Услугами спутниковой группировки пользуются до 135 миллионов домохозяйств в Европе и Северной Африке. Это более половины домашних хозяйств в регионе.



SES ASTRA Satellite Monitor сообщил в своем ежегодном исследовании рынка, что для вещания телевидения в 35 странах непрерывно увеличивается роль оператора для всех платформ и методов распространения, от непосредственного (DTH) спутникового приема до HD и IPTV (телевидение через DSL). По данным исследования, Astra-прежнему является движущей силой в цифровом вещании и главным HD распространителем в Европе.
SES ASTRA обеспечивает вещание в 16 из 20 миллионов домохозяйств, оборудованных спутниковыми HD приемниками, на спутниках оператора вещают более 200 HD каналов всех крупных вещательных компаний. В развивающмся сегменте IPTV, SES ASTRA также имеет доминирующее положение в качестве поставщика услуг. Недавнее исследование рынка показывает, что услугами ASTRA, для целей IPTV пользуются почти 10 из 12 миллионов домохозяйств, подключенных к IPTV.

Спутники являются крупнейшим поставщиком цифрового вещания, услугами цифрового вещания охвачено 75 млн. домохозяйств (95%), -почти каждое второе домохозяйство подключено к спутниковому цифровому телевидению.
Пример успеха — платформа HD+ в Германии, которая вещает восемь каналов коммерческого вещания в HD, было продано более 1,5 млн. карт доступа, 400 тысяч приемников и 100 тысяч модулей доступа CI+. Это впечатляющий результат!

Смотреть Астра в Казани возможно при установке антенны диаметром 2.4 метра.

Источник: www.sat-expert.com

Добавить комментарий






читайте интересное вам

Категории статей

Ищите что-то?

Поиск по сайту