Категории:

Абоненты в США отказываются от кабельного телевидения

  
kabelnayaUSA

Западные средства массовой информации сообщаю о новых тенденциях рынка телевещания в США и Канады. Операторы кабельного телевидения Netflix и Hulu постоянно теряют количество своих подписчиков.

По данным компании Convergence за период с начала 2008 по конец 2011 года более 2,5 млн. американцев расторгли контракт с поставщиками кабельного телевидения и стали потребителями сервисов интернет-подписки. Исследовательская компания из Канады заявляет, что в 2011 году к кабельным сетям подключилось только 112 тыс. пользователей со всей территории Соединенных Штатов и Канады. Это на 50% меньше, чем в 2010 году. А описалось от услуг в США на протяжении 2011 года около 1 млн. человек


Единственной хорошей новостью для компаний – поставщиков услуг кабельного телевидения может считаться прекращение снижения численности аудитории, о чем не устают заявлять аналитики этого сегмента рынка. Специалисты из Convergence прогнозируют существенное прекращение снижения в 2012 году и практически полное прекращения в 2013году.

Несмотря на бушующие страсти, кабельное телевидение остается основным видом теле трансляции и, по заявлениям аналитиков, будет оставаться таковым, как минимум, на протяжение десяти лет.

Многие пользователи часто задаются вопросом: где смотреть фильмы онлайн? Ответ прост — загляните на сайт www.kino-live.org и смотрите любимые фильмы абсолютно бесплатно.

Добавить комментарий






читайте интересное вам

Категории статей

Ищите что-то?

Поиск по сайту