Обзор LED телевизоров Philips серии 3500

  
Philips

Среди новинок 2012 года представлены LED телевизоры компании Philips серии 3500, моделей 32PFL3507H/60, 42PFL3507H/60, 42PFL3507Т/60. Это Smart телевизоры с поддержкой качества изображения Full HD. Благодаря новой технологии обработки изображения Perfect Motion Rate обеспечивается высокое качество передвижения, а оптимальные показатели четкости, цвета и контрастности – благодаря также новой технологии цифровой настройки изображения Digital Crystal Clear.



У телевизоров LED от Philips имеются USB-разъемы – для просмотра фотографий и видео, HDMI и VGA разъемы – для подключения в компьютеру, технология DLNA, предназначенная для просмотра с настольного компьютера или смартфона видео и фото на большом экране.

Также телевизоры Smart можно подключить к Интернет, с помощью LAN разъема или же USB-адаптера стандарта Wi-Fi от Philips.

Для просмотра цифрового телевидения в Smart TV встроен тюнер DVB-C/T, позволяющий принимать цифровой сигнал кабельного и наземного телевидения. Телевизоры серии 3500 модели 42PFL3507Т/60 может принимать сигналы не только форматов DVB-C и DVB-T, но и DVB-T2.

К сожалению, телевизоры Philips не имеют популярную на сегодняшний день функции 3D и возможности Smart TV немного ограничены.

По каким-либо причинам необходимо ликвидировать Ваше предприятие, то воспользуйтесь услугами ликвидации через банкротство. Такие услуги на проведение процедур банкротства можете найти на сайте http://www.uk-pravo.ru.

Добавить комментарий






читайте интересное вам

Категории статей

Ищите что-то?

Поиск по сайту